杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【南宁】验证狼友的帖子,口活很棒,都上头了【舞者审已验5月21日】 [打印本页]

作者: 就爱sm123    时间: 2020-5-21 08:25
标题: 【南宁】验证狼友的帖子,口活很棒,都上头了【舞者审已验5月21日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年05月20日
【寻欢地点】:广西 南宁
【信息来源】:验证考拉毛1月份的帖子
【服务项目】:鸳鸯浴,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:我选的上门,中心皇冠假日,不知道她那里啥样。
【营业时间】:不知道,我是从11点半到1点半
【价格一览】:800两次
【安全评估】:80分。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:口活真的推荐,太上头了。不说停基本上不停,可惜不深喉。
【联系方式】:验证狼友的帖子,请大家支持原帖。https://sex8.cc/thread-13528604-1-1.html
【寻欢细节】:520当天出差南宁,总以为这边会很多,没想到没有那么多。或者求南宁的同学们多发,我这里可以验证嘛。广西街上的妹子穿的真清凉,晚上去嗦粉,饱暖思淫欲。打开性吧。这次比之前在承德的网好多了,很快找到了几个。可惜她们都没理我,就这理我了。发房卡照片、发路费,上门。
让她带了黑丝。妹子的脚很好看。本来还说带上白丝的,她没有,作罢。
酒店大厅见到的,比我想象的老。看样子有快40了。微信头像不是本人,照片也P了,过白了。无奈我精虫上脑,就她了。上楼。
身高160左右,娇小。体重绝对不过百,毕竟能被我传教士顶着能挪动,肯定不重。胸最多是个B,一只手轻松握的那种,我手还算小的。腰臀比还可以,后入抓屁股抓腰都舒服,再加上把她小腿抬起来,摸她脚心和脚指头,真舒坦。
妹子要求先款,直接拒绝,不知道之前的哥们儿怎么处理的,我反正直接说,我来回路费也发你了。你要是不行赶紧走我找别人。她才作罢。
开始洗,洗的一般般吧,感觉有些敷衍,也没有水中萧。
洗完她开始穿丝袜,脚是真好看。摸了摸脚让她开始口。
这妹子旋转龙做的不错。口活儿+眼神绝了。不让停不停,连续小20分钟,戴套,从她上位开始。上位了也就5分钟,她累了,换我传教士。20分钟?射了。舒坦。
聊了大概10分钟天儿,继续干,这次么有上次有精神了。不过能感受到她高潮了两次,因为两阵加紧夹的是真舒服。但是就那两下。
干到了1点出头,实在累不行了。拔出来去洗,然后给她转账。又舔了一会儿让她口+撸。(她不口爆,至少没口爆我),射出来了。
总体打分80.妹子不是特别会夹,但是口活真的不错,可惜还不能口爆。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: xb2005221158297    时间: 2020-5-22 12:05
南宁的确很少……都找不到
作者: magpost    时间: 2020-5-22 16:27
感觉不错啊
作者: z2223454    时间: 2020-5-23 20:37
   联系方式呢..留的链接打不开
作者: 黎云清远    时间: 2020-5-23 20:39
支持老哥的真实验证,我看照片的感觉是即使岁数确实有点大了,但是身材保持的还不错,出来玩其实能玩的舒服就可以了!
作者: qw36963    时间: 2020-5-26 22:50
出来玩的基本30岁以上我都觉得老啃不动何况40还要往上加的
作者: 红色漂白    时间: 2020-5-27 16:56
听你这么一说,本来还想去南宁happy的,现在感觉有点犹豫了
作者: 90415dyp    时间: 2020-5-28 18:45
链接打不开,已经被封了
作者: cxz13124    时间: 2020-6-4 11:29
原来的帖子打不开
作者: 橙色茶杯    时间: 2020-6-27 20:05
头上金爵钗,腰佩翠琅玕。明珠交玉体,珊瑚间木难。罗衣何飘飘,轻裾随风远。顾盼遗光彩,长啸气若兰。
作者: 色师父    时间: 2020-8-21 01:01
联系方式打不开了。
作者: 6413848    时间: 2021-1-7 19:43
联系方式
作者: 最爱不知火舞    时间: 2021-1-14 02:32
为什么我付费了没显示联系方式?
作者: petergary68    时间: 2021-2-3 09:26
感谢分享,感恩
作者: ving0712    时间: 2021-4-20 17:54
作者: 宾馆小哥    时间: 2021-5-26 10:34
原来的帖子打不开的
作者: woyk    时间: 2021-6-28 12:26
感觉 不露脸的都是有点老的啊

作者: wsllllll    时间: 2021-9-8 08:07
还可以吧
作者: ain9x    时间: 2021-10-11 15:30
南宁太少了,而且很多不对版的
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-26 11:24
雪白娇嫩的肌肤  性感妖娆的身材 真不错 ~~~
作者: dongxi008008    时间: 2021-11-9 11:57
得空去试试
作者: 伊桀木    时间: 2021-12-2 16:06
这也没个真人脸照
作者: qiqiaqi    时间: 2022-1-15 21:15
美女状态看着不错
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-8 10:08

细腰大臀的美女
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-10 13:54

有活力的熟女谁不喜欢
作者: zj2328    时间: 2022-3-31 10:31
身材不错啊
作者: 246579845    时间: 2022-4-3 10:14
看着还不错
作者: mzw045428    时间: 2022-4-15 16:28
妹子身材真好
作者: mzw045428    时间: 2022-4-19 14:05
这个不错
作者: l50604287    时间: 2022-4-24 19:14
联系方式原帖为啥要VIP 啊???版主可以弄下不
作者: sintsmEyy0BRU8R    时间: 2022-4-27 00:03
这身装扮看着挺清纯的啊,是我喜欢的一类型的妹子了,找个机会去试试她的服务了,感谢楼主
作者: nick1ee    时间: 2022-5-15 02:13
谢谢分享,非常有用的!!!!!
作者: kunshao    时间: 2022-8-18 13:28
打不开网页
作者: 元宝铺当    时间: 2022-9-9 23:26
地毯式搜索,要不火难泄。
作者: sinLck6FUseELeI    时间: 2024-5-3 04:30
赶紧发联系方式啊啊啊啊啊啊啊
作者: ddna1234    时间: 2024-8-13 11:25
我有联系方式,需要的话,资源互换

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru45.life/) Powered by Discuz! X3.2