杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【美国】【AVI/1.47G】峽谷深處 Deep in the Valley (清晰版) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-2-18 22:24
标题: 【美国】【AVI/1.47G】峽谷深處 Deep in the Valley (清晰版)
【影片名称】:峽谷深處 Deep in the Valley (清晰版)
【影片又名】:Im tiefen Tal der Superhexen
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.47G
【影片长度】:01:27:03  
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【特 征 码】:0495d2c69c17ffd2aa6da81dce9744c3231bf509
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片,亦可挂代理试试。
***请勿转载 please do not reproduced***
温馨提示:【BT转贴分享区】每点击下载一个种子需要1金币。请勿多次点击,给您造成不必要的损失。
在下载种子时,首先使用左键点击种子,在弹出的对话框中,右键单击【下载】,选择【另存为...】下载到电脑的指定位置,之后再使用下载工具进行下载。

【主演演員】:Chris Pratt / Brendan Hines / Scott Caan / Rachel Specter / Kate Albrecht / Denise Richards / Christopher McDonald / Blanca Soto / Tracy Morgan / Charlotte Salt / Kim Kardashian / Michael C. Kricfalusi / Tim Trobec / Alison Waite / Nikki Griffin
【劇情簡介】:

兩個好朋友Carl和Lester神奇地被傳送到另一個世界,在那裡整個世界都被帶入了一部成人電影的軌道,她們在這個性趣世界裡玩得很開心,Carl也在最不可思議的地方找到了自己的真愛。

裡斯丁·伏特是一個作家兼導演,他正在創作一出喜劇。喜劇中他的兩個朋友由於神秘的視頻而進入到了一個成人電影世界裡。於是克裡斯·帕拉特和布蘭登·海因斯開始在電影中與丹尼斯·理查斯,斯考特·卡安,特蕾西·摩根和克裡斯托弗·麥克唐納展開了一出荒謬搞笑的成人喜劇。

最新青春性暴露、性喜劇,性感美女丹妮絲·理查茲(《星河戰隊》、《007之黑日危機》)、老牌男星詹姆斯·凱恩之子斯科特·凱恩主演,眾多豐滿女優助陣。

【Storyline】:

two friends who enter a mysterious video booth and find themselves suddenly transported to an alternate dimension in which the entire world has taken on the traits of an adult film. Chris Pratt and Brendan Hines star in a film featuring Denise ??Richards, Scott Caan, Tracy Morgan , and Chris McDonald.......

点击领取金币、VIP

【chriscfleung】【sex8.cc】峽谷深處 Deep in the Valley (清晰版).torrent

123 KB, 下载次数: 1611

作者: hzau2008    时间: 2014-2-18 22:31
这个创意不错
作者: lvsefengye    时间: 2014-2-18 23:11
峽谷深處是一部很搞笑的剧集
作者: 大自在天    时间: 2014-2-19 10:41
虽然从电影截图上一个性爱场面也看不到,不过这些裸露3点欧美大波美女们给人的视觉冲击太强了
作者: malin999    时间: 2014-2-19 10:45
老美就是奔放啊
作者: qq44514466    时间: 2014-2-19 12:47
这个是喜剧片呀,最喜欢这种性喜剧了。!
作者: z_zhang    时间: 2014-2-19 19:15
不错的片子,好多大咪咪呢!
作者: xunmeng728    时间: 2014-2-19 20:37
还不错哦
作者: kikilucifer    时间: 2014-2-19 20:56
这个片应该叫双峰深处才对嘛,一个比一个大
作者: wet_hy    时间: 2014-2-19 22:04
有多搞笑
作者: krisliang    时间: 2014-2-20 00:17
搞笑片吧
作者: ykk102930    时间: 2014-2-20 09:50
不 错的电影啊
作者: 孤影尘枭    时间: 2014-2-20 12:36
美女、大胸很多啊,我喜欢
作者: diyu345    时间: 2014-2-20 13:24
不错的片子!很有意思!!!
作者: yixuan0516    时间: 2014-2-20 14:56
没有性爱场面,可惜了
作者: mllkh    时间: 2014-2-20 14:57
米国的好看吗
作者: zxd198    时间: 2014-2-20 16:51
在西方,暴力的女人总是能够降服很多的男人因为他们太可怜了啊
作者: hua-1221    时间: 2014-2-20 17:03
作者: luoyuan1260    时间: 2014-2-20 19:07
就喜欢美国的R级电影
作者: ljy65129    时间: 2014-2-20 19:35
很喜欢带剧情的
作者: 哈78哈    时间: 2014-2-20 22:21
图片好多,看着感觉不错,下先
作者: 清而不薄    时间: 2014-2-21 00:36
典型的美国女人啊 ,不过不是很喜欢  还是喜欢东方的
作者: hljlisheng    时间: 2014-2-21 07:06
说实话,个人还是喜欢亚州美女的身材
作者: hello_8888    时间: 2014-2-21 07:51
貌似不错的搞笑片[s:66]
作者: gzyangshaolong    时间: 2014-2-21 15:14
作者: yfyfmm    时间: 2014-2-22 03:35
贵在真实啊,这么刺激的我也想试一试,感谢发片。
作者: 任灵    时间: 2014-2-22 18:50
外国妹妹的奶子就是大啊!真想有机会好好干一个洋妞啊!
作者: 太屌了    时间: 2014-2-23 17:31
很欢乐的剧情,我的最爱
作者: 茎捅欲女    时间: 2014-2-23 20:30
好可怜,刚刚没下载到,浪费了一个金币,片子好看,不在乎多用一个啊!
作者: 追着撒旦砍    时间: 2014-2-23 23:44
貌似女主角 长的都不怎么样
作者: zlw809    时间: 2014-2-24 14:50
剧情丰富 大胆奔放不做作 好片啊
作者: xxzzxx3204    时间: 2014-2-24 15:29
轻喜剧  这类片子不错。。。支持一下
作者: gzyangshaolong    时间: 2014-2-24 16:00
作者: gzyangshaolong    时间: 2014-2-25 13:57
作者: boorwin    时间: 2014-2-25 17:23
老美就是太壮了
作者: 531841365    时间: 2014-2-25 19:09
美国片子豪放,让人看了冲动,
作者: jjowen13    时间: 2014-2-26 00:58
好像很是好玩的样子谢谢楼主的分享啊
作者: tomanfei    时间: 2014-2-27 01:05
老美的爆笑性喜剧一直很好看
作者: ranid    时间: 2014-3-2 00:46
作者: xurizhidian    时间: 2014-3-2 15:14
好呀,谢谢楼主
作者: zhiweil    时间: 2014-3-7 09:31
下下看看
作者: xiaoyuezuge    时间: 2014-3-7 15:04
类似于美国派这样的性喜剧,没有过分的镜头,但是总能让人兴奋的从头看到尾[s:82]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru45.life/) Powered by Discuz! X3.2