杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【中国】【MKV/1.74G】植物學家的中國女孩 The Chinese Botanists Daughters (2006) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-2-19 23:08
标题: 【中国】【MKV/1.74G】植物學家的中國女孩 The Chinese Botanists Daughters (2006)
【影片名称】:植物學家的中國女孩 The Chinese Botanists Daughters (2006)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.74G
【影片长度】:01:33:37
【影片語言】:國語 ,中字
【特 征 码】:88d2005a9833fe326e11e31c8fc7432357baf7cd
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片,亦可挂代理试试。
***请勿转载 please do not reproduced***
温馨提示:【BT转贴分享区】每点击下载一个种子需要1金币。请勿多次点击,给您造成不必要的损失。
在下载种子时,首先使用左键点击种子,在弹出的对话框中,右键单击【下载】,选择【另存为...】下载到电脑的指定位置,之后再使用下载工具进行下载。

【電影導演】:李小冉
【女優名稱】:米蘭妮·讓帕諾米
【故事簡介】:李明是一個中、俄混血的唐山大地震孤兒。她被派到南方一個叫昆林的地方進行中草藥學業的實習。她的指導老師陳教授在一個小島上和女兒陳安一起管理一個植物園。李明和陳安暗起情愫。兩人在一座佛教寺院中購買了108隻鴿子放生,以求一生一世在一起。陳安的哥哥陳旦是一個在西藏駐軍的解放軍下級軍官,在探家的期間愛上了李明。李明和陳安為了長相廝守,嫁給了不能帶家屬隨軍的陳旦,但在婚禮之前。陳安和李明互相給對方奉獻了貞操。陳旦在蜜月期間發現李明不是處女,在逼問原因未得之後毆打了李明。李明逃回植物園。李明和陳安互相的同性戀關係終於被陳教授撞破。教授怒火中燒,要手刃李明,但被陳安從背後用鈍器擊倒。教授因而心臟病發作。在死去之前,教授對司法部門的人說,殺死他的不是心絞痛,而是一個他的女兒和兒媳罹患的疾病:同性戀。法院於是判處陳安和李明死刑立即執行。

点击领取金币、VIP

【chriscfleung】【sex8.cc】植物學家的中國女孩 The Chinese Botanists Daughters (2006).t

72 KB, 下载次数: 1258

作者: zxd198    时间: 2014-2-20 16:54
好老的片子啊如果放到现在的这个年代,这东西都是正常现象的
作者: 二愣子    时间: 2014-2-20 21:04
可惜女主角他没有露点
作者: 哈78哈    时间: 2014-2-20 22:15
李小兰的片子不错,她是一个有个性的演员,我喜欢
作者: 清而不薄    时间: 2014-2-21 00:34
不能因为有点裸露就是三级啊。。。
作者: m271361288    时间: 2014-2-21 12:02
不会把,大有大陆也有这样的片子
作者: ko07    时间: 2014-2-21 12:09
这个好像是李小冉的吧,记得好久之前见过宣传,就是没看过
作者: 为我做着    时间: 2014-2-21 17:52
中国三级的电影很少见
作者: yfyfmm    时间: 2014-2-22 03:31
这MM身材实在太好了,看到就有感觉,忍不住了。
作者: 大自在天    时间: 2014-2-22 10:53
传说中这部戏李小冉的暴露尺度很大,实际一看呢就露了一个臀部,这臀部还不知道是谁的呢?替身?电脑合成?强烈建议李小冉同学像范冰冰,郝蕾之类演员学习
作者: haiyang    时间: 2014-2-22 13:38
能够看到李小冉的另一面,真的很难得,不错。
作者: 新吧123    时间: 2014-2-22 16:52
还可以中国的
作者: 1980cpn    时间: 2014-2-22 17:44
李小冉在这部戏里好像也没怎么露啊,失望
作者: 任灵    时间: 2014-2-22 18:48
个人觉得李小冉的身材这么好,不露出来真是可惜啊!
作者: zhangjiano01    时间: 2014-2-22 19:38
露点镜头也太少了啊
作者: redrod    时间: 2014-2-24 14:32
作者: zlw809    时间: 2014-2-24 14:44
国产也有这么优质的电影?
作者: xxd1986    时间: 2014-3-5 22:42
这个我看过,没多少刺激的镜头啊
作者: 门前一狼    时间: 2014-3-6 01:48
什么时候的片子,没听说过
作者: shangrui    时间: 2014-3-6 16:18
我勒个去 居然是中国的三级?不过这真的是中国的不是台湾的么?
作者: 慈悲人    时间: 2014-3-7 16:36
见证李小冉的身材啊[s:71]
作者: dyxt    时间: 2014-3-8 16:04
好像大陆没放过
作者: 仙森    时间: 2014-3-9 02:49
描述了2个女同的故事  爱悲剧结尾
作者: m357236    时间: 2014-3-10 14:09
在中国一线女星中,李小冉是比较性感的了。难怪有人为她而打架。
作者: malin999    时间: 2014-3-10 18:35
国产三级片,还是李小冉主演
作者: yuran2010    时间: 2014-3-11 14:49
在那个时代背景下的同性恋真算新潮了
作者: 531841365    时间: 2014-3-11 18:52
为啥下不来,这浪费金币么[s:73][s:73]
作者: yxs19840602    时间: 2014-3-11 22:48
图片是片中仅有的露点镜头了
作者: 猪猫888    时间: 2014-3-12 08:49
这根本算不上三级,除了截图那点画面几乎没有落点戏
作者: ljzx99    时间: 2014-3-20 14:08
李小冉的身材是真的不错啊 女明星出道时都拍过类似的片子

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru45.life/) Powered by Discuz! X3.2