杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 杏之书吧|免费读书月|第七季 第三期精彩书评奖励发放贴(玩转杏吧免费获取VIP) [打印本页]

作者: xlalahoo    时间: 昨天 23:45
标题: 杏之书吧|免费读书月|第七季 第三期精彩书评奖励发放贴(玩转杏吧免费获取VIP)
一、限定要求:二、奖励 (每周选出):  
有效评论判定结果由杏吧高管组选择评定;并会对有效评论进行回复:优质评论,参与评选。

杏之书吧|免费读书月|主编推荐|经典H文|经典网文|书评有奖送VIP(第七季) 点击进入了解活动详情,参与有奖,玩转杏吧

《超级泡妞系统》精彩书评统计

2024-10-15 19:12,欲穷千里(7票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
小少妇,这么风骚,性感的肉体,男人为她精尽人亡也心甘情愿啊
2024-10-13 23:18,fy008754(8票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
鲜嫩多汁的鲍鱼,皮肤白皙透亮,哪个男人控制得住,细节太少了 希望下本新书,可以描述多一点
《红粉佳人》精彩书评统计

2024-10-15 19:11,上一层楼(6票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
身材袅袅婷婷,凹凸有致,酥胸翘臀。
《仙女修真淫堕路》精彩书评统计

2024-10-17 14:34,bansande(9票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
原来仙子修仙也免不了这种遭遇啊,所谓生殖器化身升职器,助力反差仙子一举飞升,还是不论老幼精怪全接纳,真是不挑食
2024-10-14 16:47,泰山嘴硬(8票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
仙女也是女人。看名字就知道是个堕落的开始。征服女人的最好办法,就是干舒服她
《都市美艳后宫》精彩书评统计

2024-10-19 13:46,ddg12033(7票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
初看就爱不释手,会继续看下去的,期待更精彩
2024-10-14 16:52,咖啡甜心(8票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
但凡有主角男主这样的强度,什么女人拿不下。什么样子奶子吃不到。什么样的鲍鱼不能射进去
《邻妻》精彩书评统计

2024-10-19 00:12,爱就多射点(8票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
作者寥寥几句就能让人联想到涩情的场景有一定的水平这一章看的是过渡章节 已经暗示被玩弄过了
《校园梦欲录》精彩书评统计

2024-10-19 00:10,柳岩大老婆(7票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
作者写的真好啊,后续会加大详细的描写么 还有后面会有肛交的情节就好了
2024-10-17 14:42,bansande(11票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
或许对于一个男生来说,性幻想的对象最多的就是身边的清秀女孩和美颜教师吧,如今回过头想想,当时还真是太懵懂,错过了也就永远失去了,不过是真怀念啊
《心路之俱乐部的乐章》精彩书评统计

2024-10-14 17:06,眉心里的朱砂痣(11票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
我看过的书里里最好看的,没有之一。推荐给大家,已经看过两次了,一直留在书架里,没舍得删。。。真的真的非常好看,情节合理,文笔好,故事真实吸引人。
2024-10-14 17:02,花都开好了(10票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
其实这本书我看过很多很多遍 里面的内容和故事情节我真的真的很喜欢 这本书是我看的第一部言情小说 剧情是真的不错特别推荐
2024-10-13 16:53,bmw745i(9票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
感谢大咖的分享;细节描写的非常好,而且所有章节都是公开可阅读的,谢谢如此推心置腹的大佬儿
《情缘劫:我无力挣扎的婚姻》精彩书评统计

2024-10-14 17:07,眉心里的朱砂痣(10票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
很甜,很暖的文。男女主的感情,令人羡慕,也感动,虽然少不了一些曲折,但全文都很温馨,人物间的互动挺有带入感,文笔也很棒。
2024-10-14 17:03,花都开好了(11票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
一段甜甜的爱情,一场与时间的角逐,一次惊心动魄的体验,让俩颗心更加清晰,透彻。青梅竹马的爱,纯粹,简单,细水长流中却又有着轰轰烈烈。很值得一看。
《我在三国当混蛋》精彩书评统计

2024-10-15 19:08,手作羹汤(8票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
都是很极品的妹子,长得妩媚动人,皮肤细腻,身材也非常的火辣。
《我和漂亮女上司》精彩书评统计

2024-10-19 21:51,竹林晚风(16票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
这本书男女主角写的有xue有肉,为人聪明、朴实、善良、正直,是个能为百姓做事的人,但也有诡辩、风流的一面。书中也有不足,有些章节缺乏真实感艺术夸张些,该作品挺好的,语言精练,写法细腻,情节有爱情的甜蜜,也有仇恨的狠毒,扬善抑恶的正能量值得赞扬。是值得一读的好书。
2024-10-15 19:06,三日入厨(7票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
很极品的胸,看着很嫩,乳头粉粉的,形状饱满坚挺。
《官道之绝对权力》精彩书评统计

2024-10-16 20:12,随心录红尘(9票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
反映了官场中的斗争与成长,以及主角如何在复杂的环境中保持初心,最终实现自我价值。
《四合院:重生贾东旭,开局新婚夜》精彩书评统计

2024-10-16 20:14,pesrlharbor(7票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
情节紧凑,扣人心弦,而且人物形象鲜明,情感描写细腻。
《铁枪无敌》精彩书评统计

2024-10-12 15:12,pplupplu(9票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
凌风心里暗暗叫苦,难不成我今天碰到鬼了、真希望鬼魂别来招,凌风想到还不想死,还没娶老婆呢。
2024-10-10 14:55,haryhary(7票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
凌风神功附体之后能坚守道心,坚持正义,人生的反转由此开始!
《我的校花姐姐》精彩书评统计

2024-10-12 15:13,pplupplu(9票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
陈璇面若寒霜,一双水灵的眸子绽放出实质般的冷忙,扫视着教室的每个角落,片刻后径直往何明走去。
2024-10-10 14:52,haryhary(9票)奖价值40元的7天杏吧VIP会员
何明入住桃源区后,发现隔壁是小三的别墅,在小三的引诱下终于破处,其中片段描写的让人xue脉偾张!

回复格式:

1. 1、用户名(ID):
  2. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  3. 2、奖励名称:
  4. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  5. 3、您对论坛的建议:
  6. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  7. 4、活动奖励:
  8. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
复制代码
PS.限定三日内回复,领取奖励,过期无效!

作者: 眉心里的朱砂痣    时间: 3 小时前
1、用户名(ID):眉心里的朱砂痣
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2、奖励名称:《心路之俱乐部的乐章》《情缘劫:我无力挣扎的婚姻》
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3、您对论坛的建议:无
4、活动奖励:奖价值40元的7天杏吧VIP会员

作者: 花都开好了    时间: 3 小时前
1、用户名(ID):花都开好了
2、奖励名称:《心路之俱乐部的乐章》《情缘劫:我无力挣扎的婚姻》
3、您对论坛的建议:无
4、活动奖励:奖价值40元的7天杏吧VIP会员

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoishuoxva.info/) Powered by Discuz! X3.2