杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】合租美女被偷拍洗澡全程,现在的狼友越来越敢玩了! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2018-2-21 08:34
标题: 【娱乐急先锋】合租美女被偷拍洗澡全程,现在的狼友越来越敢玩了!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换地址:http://panda1280.com
2、更换其他浏览器;

[ckplayer=/m3u8.php?tid=9125518&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWZAEHlY9WV+W5G0jt368q24jgAzL4Ouhw8pDvg/9lzFb6R1NWdPhVMQD6AVm71Jxg==&ts=1729884116&ext=&hash=d891f0b1028cb46dfe887b8cd9d5c53e]/m3u8.php?tid=9125518&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWZAEHlY9WV+W5G0jt368q24jgAzL4Ouhw8pDvg/9lzFb6R1NWdPhVMQD6AVm71Jxg==&ts=1729884116&ext=&hash=d891f0b1028cb46dfe887b8cd9d5c53e[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入晨光剧场!

【今日话题】:1、请问你是否有过与他人合租的经历        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: seemangle    时间: 2018-2-21 09:33
感谢你ife分享、、
作者: 地址很难    时间: 2018-2-21 09:34
刺激的是头盔,现在看也没什么好看的。
作者: zhangkongwu9    时间: 2018-2-21 09:53
感谢你ife分享、
作者: greendonkey    时间: 2018-2-21 10:01
拍得的不错,感谢了
作者: 杏吧色色    时间: 2018-2-21 11:04
真是辛苦楼主了,能看不能吃{:2_572:}
作者: bjshtj123    时间: 2018-2-21 11:06
我喜欢清静,不喜欢与人合租。
“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点:情趣保健外用旅行夫妻成人
作者: dongfuchun    时间: 2018-2-21 11:07
紧张刺激!再大胆一点,出去把她办了
作者: rgzxj    时间: 2018-2-21 11:14
这个妹子的胸部好小,不过身材还不错,皮肤很白皙,腿很长。搞得我也好想找个妹子合租了。
卫生清洁,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: shmily0213    时间: 2018-2-21 11:38
不错,感谢了
作者: a54926441    时间: 2018-2-21 11:42
现在技术先进了,以前咱都是直接看的,现在用电脑看了
作者: frofro    时间: 2018-2-21 13:11
怀念20年前城中村的合租生活

作者: zhougov111321    时间: 2018-2-21 14:39
感谢你分享、不错。
作者: cj86690109    时间: 2018-2-21 15:05
拍的不错楼主辛苦了
作者: brazcup    时间: 2018-2-21 17:16
找个妹子合租真是幸福,想想都销魂!
作者: cc397904649    时间: 2018-2-21 17:24
有合租过,但是根本很少见到其他人。进屋就进各自的房间了。
NO17久皇旅行外用湿纸巾的特点  安全 卫生 持久。。
作者: 孤身少年    时间: 2018-2-21 17:24
不错很刺激
作者: liuyijie5030    时间: 2018-2-21 19:02
真是大胆啊 值得鼓励
作者: xwlgyy    时间: 2018-2-21 19:07
有过合租的经历,600圆20平方的一个单间,水电费用另算,还是二房东私下租的,一共三的男人,一人一间。
作者: leolixiaohan    时间: 2018-2-21 19:32
以前和女生合租过,不过什么都没有发生。。。
作者: zl6404083    时间: 2018-2-21 19:47
谢谢分享
作者: 18996176912    时间: 2018-2-21 20:26
怎么看这个
作者: hmthzr    时间: 2018-2-21 20:34
有过合租的经历。永远不想再经历。
作者: 南瓜哥    时间: 2018-2-21 20:52
不错  支持楼主发帖  楼主新年快乐!
作者: 湛蓝大海    时间: 2018-2-21 21:05
紧张刺激!再大胆一点,出去把她办了
作者: youzhe83    时间: 2018-2-21 21:29
必须为这位狼友点赞啊
作者: macpopo    时间: 2018-2-21 21:42
感谢分享。。。
作者: ib333    时间: 2018-2-21 21:56
不错,感谢了{:2_569:}
作者: 907683826    时间: 2018-2-21 21:57

不错,感谢了
作者: w407508717    时间: 2018-2-21 22:00
我来评论看有多少硬币

作者: 风骚阿呆    时间: 2018-2-21 22:04
1.与人合租过,不过对方不好看
2.特点:情趣保健外用旅行夫妻成人
作者: wangyong0505    时间: 2018-2-21 22:54
简直就是6666溜到到不行啊
作者: nuinai    时间: 2018-2-21 23:06
感谢楼主分享
作者: zx759923517    时间: 2018-2-21 23:20
怎么看不到视频
作者: 41691207    时间: 2018-2-21 23:30
好菜都让猪拱了!可为什么猪不是我!
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-2-22 00:37
1,没有
2,方便,卫生
作者: schlo99    时间: 2018-2-22 00:43
现在的狼友们真会玩啊
作者: q33a33    时间: 2018-2-22 03:32
好片子谢谢分享
作者: xiaocai987    时间: 2018-2-22 04:04
谢谢   分享
作者: thcool07    时间: 2018-2-22 08:30
胸小屁股也小,乳头还黑,而且胸和屁股都不坚挺,要么是操多了,要么是年龄大了。
作者: 赚金咨询    时间: 2018-2-22 11:06
2018-2-22,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:0,9,6,5,4
幸运奖:rgzxj0,9,6,5,4
神回复奖:0,9,6,5,4

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9125518-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: 隐喻殷虞    时间: 2018-2-22 11:46
哈哈,当然有过,前段时间和几个妹子合租,就是那种隔断间,就一个公共卫生间,基本上卫生间里的纸篓里不间断卫生巾
作者: li55652    时间: 2018-2-24 12:29
楼主幸苦了   一直在拍摄  妹子就是胸太小
作者: rpdwlj    时间: 2018-2-26 09:52
以前还真有偷窥的经历,估计大多数男人都有过吧
作者: mjwcwc    时间: 2018-2-26 16:16
曾经在上海一个脏乱差的群租房住过一个月,真心脏乱差,住7-8个人,就一个卫生间,对门貌似是那种小夜总会上班的女的,不好看。那时候完全没想法偷窥。
“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点:情趣保健外用旅行夫妻成人
作者: dashan159    时间: 2018-2-27 11:03
这么好的机会,可以上啊~~!!
作者: 高凉马神    时间: 2018-4-4 16:37
“春暖花开,杏吧有你!”
作者: sach900    时间: 2018-4-7 23:22
1、请问你是否有过与他人合租的经历?        合租有,可惜没有女性一起合租
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?产品仿真度高达98%,象真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的

作者: han19911991    时间: 2018-4-16 21:51
素颜不错
作者: 个小鸡巴    时间: 2018-4-17 12:41
辛苦的在上面拍摄,位置又不好站还给我们看的角度用的非常好。非常感谢。
作者: rk4c5689    时间: 2018-4-17 20:30
挺不错的
作者: sea0505    时间: 2018-4-17 21:55
暂时还没有合租的经验,要是合租的话,一定选择一个美女合租,好爽啊
湿巾纸的功效是清洁,延长性生活时间,更便捷
作者: yydjl56    时间: 2018-4-20 09:48
性吧有你更精彩,感谢分享
作者: wll8640    时间: 2018-4-22 14:39
感谢楼主分享,着实不错
作者: zhanghaofan    时间: 2018-4-22 22:29
合租么最容易被人偷拍了,看的清清楚楚
作者: 流浪汉哥    时间: 2018-4-23 03:25
果然还是一人住或者跟家人住最安全
作者: kobenba888    时间: 2018-4-24 17:00
不错,谢谢·
作者: zcyjssy    时间: 2018-4-24 17:04
有何别人合租的情况啊,一个比较丰满的女人,做饭时候不喜欢带胸罩,基本上都是睡衣,看着上火!
作者: 夜灬黑    时间: 2018-5-1 11:37
没有跟别人合租过,不过喜欢偷拍的视频,看着好刺激。
作者: x9362626    时间: 2018-5-1 16:12
拍摄技术不错,
作者: kobenba888    时间: 2018-5-1 19:23
现在的人越来越敢玩
作者: 872281378    时间: 2018-6-21 01:26
爬窗高手 进去解决掉
作者: 情迷狼中    时间: 2018-6-22 02:07
以前和同学合租过,有次他女朋友洗完澡回房间门没关紧,不经意间看到妹子没穿衣服,当时就硬了,后来经常用妹子的内衣内裤撸啊撸
作者: adamok    时间: 2018-7-13 20:17
看不了了
作者: funzmg    时间: 2018-7-15 00:47
头盔很刺激,爽
十分感谢楼主分享,好人一生平安
作者: mw7725360    时间: 2018-7-17 20:30
感谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru45.life/) Powered by Discuz! X3.2